首页 > 河北血友 > 正文

沧州血友之家荣获沧州市“狮城好青年团体”称号

查看:
文章来源:沧州血友之家


日前,共青团沧州市委员会、沧州市总工会等8个单位联合印发了《关于表彰2017年度沧州市“狮城好青年”的决定》(沧团联字[2018]2号),沧州血友之家从全市数百个参评集体和个人中脱颖而出,荣获“狮城好青年团体”称号。

2017年下半年,为进一步展现沧州青年形象,选树青年先进典型,沧州团市委、市总工会、市工商联、市公安局、市交通局、市农牧局、市教育局、市卫计委等单位联合开展了“狮城好青年”系列评选活动。活动由组委会按照《“狮城好青年”系列评选活动实施方案》的要求,对推报的材料进行认真审核,根据先进事迹情况召开评审会确定正式候选人,经过公示最终评选出狮城好青年团体和个人,沧州血友之家成为全市十个“狮城好青年团体”中的一员。


这次获奖是沧州血友之家继2016年获得沧州市优秀青年公益组织2017年荣获“河北省十大杰出青年志愿服务集体”称号之后获得的又一个省市级荣誉。