首页 > 网站公告 > 正文

河北血友之家声明

查看:
文章来源:河北血友之家

河北血友之家暨河北血友病联谊会是2007年1月由河北部分血友病患者及家属自发组成的血友病关怀组织,致力于血友病病人生存现状的改善,代表血友病人的共同利益,反映血友病人的特殊需求,维护血友病人的合法权益,推进河北省血友病关怀事业的发展,为血友病人服务。联谊会负责人由血友病患者及家属选举(推举)产生并经过患者及家属表决通过,无偿为血友病组织和血友病关怀事业工作。

河北血友之家暨河北血友病联谊会隶属于中国血友之家下属组织,受中国血友之家领导监督。

河北省内地市级血友病关怀组织(血友病联谊会)跟河北血友之家没有任何直接直属关系。河北省内地市级血友病组织自愿承认并接受河北血友之家领导的,河北血友之家有义务帮助和指导地方血友病组织工作,但不干涉地方组织任何内部事务。地市级血友病组织及组织负责人任何行为与河北血友之家无关。