首页 > 网站公告 > 正文

2018年世界血友病日河北血友之家患教会活动通知

查看:
文章来源:河北血友之家

每年的4月17日为“世界血友病日”。为了纪念世界血友病联盟发起人─加拿大籍的法兰克·舒纳波先生(Mr.Frank Schnabel )对于血友病患的贡献,以及唤起大众对于血友病的正确认知,自1989年起,将他的生日4月17日作为“世界血友病日”。

为帮助广大血友病患者和家属进一步了解掌握血友病知识,提升规范治疗意识,减轻家庭成员心理压力,了解血友病最新医保政策,促进相互学习相互交流经验

河北血友之家将在省二院12楼会议室开展以 普及规范治疗和预防治疗观念 为主题的血友病患者健康教育活动。现将相关事宜通知如下,望河北及附近地区病友积极参与:

一、活动时间:

2018年月4月18日(星期三)2:00-5:30

二、活动地点:

省二院     2号病房楼  十二层    会议室

三、活动具体会议流程如下:(以活动当日为准)


备注:本次活动为参与病友及家属提供简单晚餐。为了大家能准时、安全参会,请广大病友提前做好预防。本次会议儿童成人均可参会。(儿童患者尽量有家长陪同)

活动地址: 河北省二院(石家庄和平路)   1环1路环线;1环2路环线;4路;5路;13路;23路;88路;96路;111路;快13路;夜观光4环均可抵达 

报名方式:  QQ   微信  电话   均可

联系:不知道